Escrito por 
Publicado en Quienes Somos

Política de Tratamiento de Datos Personales

"Dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, CDA LIBERTADORES EXPRESS S.A.S., identificada con NIT 900.427.446-1 , con domicilio en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander, comunica a todos los clientes y titulares de información que reposa en las bases de datos de la sociedad, que es responsable del tratamiento de datos personales, los cuales han sido recolectados con ocasión de la venta de sus productos y servicios.

A través de este comunicado, se solicita públicamente la autorización de los titulares de los datos personales para el envío de información que dé cuenta de la promoción de los productos y servicios que ofrece CDA LIBERTADORES EXPRESS S.A.S., cambios e innovaciones en los productos y/o servicios, promoción y publicidad de productos y servicios nuevos, evaluación de la calidad de los productos o servicios prestados, realización de encuestas sobre hábitos de consumo, compartir los datos personales con los concesionarios autorizados de la red dentro o fuera del territorio; entre otros, todas ellas actividades que impliquen la supresión, recolección, almacenamiento, entrega, difusión, transferencia, recepción de los datos personales.

Los datos que se encuentran dentro de las bases de datos de CDA LIBERTADORES EXPRESS S.A.S. se encuentran protegidos por las políticas de tratamiento de la información. Para el ejercicio de sus derechos, usted puede comunicarse a la línea de atención (7) 57821684 EXT: 101 o enviar un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la publicación de este aviso los clientes no se han contactado con CDA LIBERTADORES EXPRESS S.A.S. para solicitar la supresión de sus datos personales, CDA LIBERTADORES EXPRESS S.A.S. podrá continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de tratamiento de la información, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.

Visto 104585 veces Modificado por última vez en Lunes, 09 Noviembre 2015 10:06
Valora este artículo
(0 votos)
CDA Libertadores

Realizamos Inspección vehicular, con estándares internacionales de calidad, precios justos y excelente servicio al cliente, para mejorar la seguridad vial, proteger el medio ambiente y contribuir al desarrollo social de la frontera y el país.

Sitio Web: www.cdalibertadores.com

Acerca de Nosotros

CDA Libertadores Express S.A.S., realiza actividades de inspección vehicular, con estándares internacionales de calidad, precios justos y excelente servicio al cliente, para mejorar la seguridad vial, proteger el medio ambiente y contribuir al desarrollo social de la frontera y el país.

Síguenos en Facebook!!



ContáctenosUbicación y Teléfonos

 Avenida Libertadores 2-100 | Zona Franca | Cúcuta, Norte de Santander | Colombia |

  www.cdalibertadores.com

 contacto@cdalibertadores.com

 (5)782184 - (318) 5158865

JoomShaper